Enak, segar dan mudah dibuat.
200 gram Telur Puyuh
Tahu secukupnya
1 genggam Taoge
1 batang Seledri, iris kasar
1 batang Daun Bawang, iris kasar
500 ml Air
½ sdt Kaldu Jamur
1 sdt Garam
2-3 sdm Kecap Manis
1 sdm Gula Pasir
Step 1
Rendam tahu dengan larutan air garam secukupnya selama 5 menit. Kemudian tiriskan.
Step 2
Goreng tahu sampai berkulit. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Step 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Step 4
Masukkan tahu goreng dan telur puyuh rebus. Aduk rata, kemudian tuang air. Masak sampai mendidih.
Step 5
Bumbui kaldu jamur, garam, gula pasir dan kecap manis. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak lagi dan biarkan meresap sekitar 5 menit.
Step 6
Masukkan taoge, irisan seledri dan daun bawang. Masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement