Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Walau hanya telur rebus, bisa menghabiskan banyak nasi loh.
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur selama 5 menit. Segera angkat dan kupas agar tidak overcook.
Langkah 2
Iris semua bahan sambal kecuali daun kemangi.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu harum dan matang.
Langkah 4
Lalu masukkan cabe dan daun bawang prei. Jika kurang minyak bisa ditambahkan. Minyak jangan terlalu sedikit.
Langkah 5
Beri garam, gula pasir dan kaldu jamur. Setelah sambal matang, masukkan daun kemangi, aduk sampai layu. Lalu angkat.
Langkah 6
Tuang ke atas telur. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement