
Wenyta
5.0
(2 Rating)
Telur dengan tambahan tahu, diberi bumbu khas Bali

Langkah 1
Siapkan bahan. Cuci bersih. Potong tahu jadi empat. Rebus telur hingga matang. Kemudian angkat dan masukkan dalam air dingin. Kupas kulitnya.

Langkah 2
Goreng telur dan tahu hingga kecoklatan. Kemudian angkat dan sisihkan. Iris tipis bawang merah besar. untuk bumbu : Uleg kasar bawang merah, bawang putih, cabe merah, kemiri. Geprek serai.

Langkah 3
Ambil 3sdm minyak sisa menggoreng telur. Tumis bumbu hingga harum, masukkan serai, daun salam dan daun jeruk. Tunggu hingga layu

Langkah 4
Tambahkan sisiran gula merah, garam, gula, kaldu bubuk.

Langkah 5
Tambahkan air, tunggu hingga air menyusut kemudian angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua