Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak, simple & kesukaan keluarga!
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur dengan metode 2 menit dengan api besar, 3 menit dengan api kecil, dalam keadaan panci tertutup. Diamkan selama 10 menit, jangan buka tutup panci.
Langkah 2
Kupas telur & goreng tahu, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus & daun jeruk hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan kecap manis, air & kaldu bubuk ayam. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan telur & tahu. Masak sambil diaduk sampai bumbu mengental. Koreksi rasa. Siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement