Siswinarti
5.0
(4 Rating)
Untuk lauk enak, untuk camilan lebih enak lagi, rasanya gak karu-karuan, empuk, legit, pedas, manis, gurih, enak, lezat dan tentunya sehat,,,
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe sesuai selera
Langkah 2
Siapkan wajan masukan tempe, air kelapa, serai, daun salam dan bumbu halus
Langkah 3
Tambahkan kaldu bubuk, gula pasir, merica bubuk, ketumbar bubuk dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 4
Masak sampai empuk, bumbu meresap dan air habis
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng tempe, bolak-balik, tunggu sampai matang berubah warna kuning keemasan
Langkah 6
Angkat, tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement