Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Resep yang bisa buat lauk sekaligus untuk camilan juga bisa.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah, masukan tepung terigu, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk, merica bubuk, kunyit bubuk, kemudian aduk rata.
Langkah 3
Tuang secukupnya air, atur konsistensi adonan jangan terlalu encer.
Langkah 4
Masukan daun bawang iris, aduk rata.
Langkah 5
Masukan tempe yang sudah diiris sebelumnya. Lumuri dengan adonan basah.
Langkah 6
Goreng dengan api sedang hingga bewarna kuning keemasan, angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement