Ananda Pradnya Sanjiwani W.
5.0
(1 Rating)
Praktis buatnya, cepat, dan enak
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan
Langkah 2
Potong tempe menjadi ukuran kecil-kecil memanjang
Langkah 3
Goreng tempe sampai kering kecoklatan
Langkah 4
Siapkan bumbu, kemudian ulek sampai halus
Langkah 5
Masukkan bumbu halus ke dalam minyak panas, setelah tercium aromanya, kemudian tuang air 1/4 gelas
Langkah 6
Setelah tercampur dan diaduk rata, berikan sedikit kecap manis
Langkah 7
Jika bumbu sudah mendidih, masukkan tempe
Langkah 8
Aduk sampai tercampur rata dengan bumbu halus. Tempe manis siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement