Enggar Nugraheni Putri
4.0
(2 Rating)
Enak banget, cobain yuk.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe sesuai selera.
Langkah 2
Buat adonan pelapis dengan melarutkan terigu, tepung beras, kaldu bubuk, garam, penyedap dan air, baluri tempe dengan adonan.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tempe hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Cincang halus semua bumbu, cabai dan garam.
Langkah 5
Panaskan minyak secukupnya, goreng bumbu rajang hingga harum dan kekuningan dengan api kecil, bumbui dengan garam dan penyedap.
Langkah 6
Matikan api, masukkan tempe, aduk hingga bumbu rata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement