Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Tempe goreng sisa sarapan pagi dimasak lagi jadi olahan makanan yang pedas buat makan siang. Maknyus.
1 buah ampela rebus, iris
3 buah cabe rawit hijau, iris
2 buah cabe rawit merah, iris
Saos tiram secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan harum.
Langkah 3
Lalu masukkan udang bersama irisan tomat dan cabe. Aduk sampai udang matang.
Langkah 4
Lalu masukkan tempe, ati ayam dan ampela. Masukkan kecap manis, kecap asin dan saos tomat. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement