crystal yogidinata
5.0
(2 Rating)
Jenis masakan tempe yang sederhana dan mengunggah selera!!
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe sebesar dadu.
Langkah 2
Buat adonan tepung dari tepung terigu, tepung sagu, garam, merica, dan kaldu jamur. Lalu tambahkan air.
Langkah 3
Celupkan tempe ke dalam adonan tepung.
Langkah 4
Siapkan bawang putih yang diparut dan iris cabe rawit domba.
Langkah 5
Goreng tempe hingga berubah warna menjadi kuning keemasan. Lalu angkat.
Langkah 6
Tumis bawang putih dan cabe rawit domba sampai harum.
Langkah 7
Masukan tempe ke dalam tumisan bawang putih. Aduk sampai rata.
Langkah 8
Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement