Lia_Ariani
4.0
(2 Rating)
Meski bahan utama khas Indonesia, tapi rasanya kayak masakan Tionghoa 😁 Yummy banget ini rasanya...
250 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tempe yang telah digoreng.
Langkah 2
Siapkan daging sapi dan bahan-bahan lain.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombai dan cabai rawit hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging, aduk rata, sampai berubah warna. Masukkan air, bumbui gula, garam, saus tiram, saus tomat, saus sambal dan kecap manis. Tunggu daging benar-benar empuk.
Langkah 5
Masukkan tempe dan daun bawang. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan dengan taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement