Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak & kriuk saat di makan. Bisa buat cemilan anak, mulai dr 1 tahun keatas atau buat lauk makan
1 papan tempe
5 sdm tepung terigu protein rendah
ΒΌ sdt garam
ΒΌ sdt kaldu bubuk
ΒΌ sdt ketumbar bubuk
Secukupnya air
Secukupnya tepung panir
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe memanjang
Langkah 2
Masukkan tepung, garam, kaldu bubuk, lada, ketumbar & air secukupnya dalam mangkuk. Aduk rata
Langkah 3
Celupkan tempe dalam adonan tepung
Langkah 4
Balur tempe dengan tepung panir
Langkah 5
Goreng tempe hingga kuning keemasan. Angkat & tiriskan. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement