Advertisement
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana tapi uenak bingitz.
100 g kecambah kedelai
Bumbu Iris
5 buah cabe rawit merah
150 g cabe hijau besar
100 g cabe rawit hijau utuh
Bumbu Daun
700 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe sesuai selera , cuci kecambah kedelai, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga harum tambahkan, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas, tumis kembali.
Langkah 3
Masukkan tempe gembus dan kecambah, tambahkan air, masak hingga mendidih dan bumbu meresap.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe hijau, cabe rawit utuh, aduk sebentar.
Langkah 5
Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan santan, aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement