Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
makan gorangan ditemani rintik hujan
1 papan tempe gembus
150g tepung trigu
3 siung bawang putih
1/2sdt ketumbar
1 butir kemiri
sedikit kunyit
1 batang daun bawang
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe gembus
Langkah 2
Campur tepung, bumbu halus bawang, ketumbar, kunyit dan kemiri. Beri garam dan kaldu bubuk secukupnya
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit
Langkah 4
Lalu koreksi rasa dan beri potongan daun bawang
Langkah 5
Celupkan tempe gembus ke adonan tepung lalu goreng ke dalam minyak yang panas lalu goreng dengan api sedang sampai garing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement