Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok buat camilan sore-sore.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe gembus, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan tepung pelapis (kecuali air) ke dalam mangkok. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai membentuk adonan dengan kekentalan yang pas.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Celupkan tempe gembus sampai terbalur semua.
Langkah 6
Langsung goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan.
Langkah 7
Goreng sampai matang, kemudian tiriskan. Sajikan dengan sambal kecap atau cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement