Advertisement
Fanany
5.0
(1 Rating)
Penggunaan tepung terigu diganti dengan tepung beras. Cocok untuk yang lagi diet gluten maupun alergi gluten.
8 bungkus daun tempe kedelai
5 sendok makan tepung beras
2 siung bawang putih
½ sendok teh kaldu jamur non msg
½ sendok teh garam
½ sendok teh ketumbar bubuk
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Kerat tempe kedelai.
Langkah 2
Haluskan bawang putih .
Langkah 3
Campur tepung beras , bumbu halus, kaldu jamur, garam, ketumbar bubuk dan air. Aduk hingga tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Masukkan tempe ke adonan tepung .
Langkah 5
Goreng tempe hingga semua sisi matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement