Tempe Goreng Kriuk

Resep Tempe Goreng Kriuk

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Tidak pakai bahan basah agar cepat matang dan krispi.

Bahan Utama

1 papan tempe

Secukupnya garam

Secukupnya penyedap, optional

1/2 sdt tepung maizena

Sejumput bubuk bawang putih

Minyak untuk goreng

Advertisement

Cara Membuat

Iris tempe jangan terlalu tebal atau terlalu tipis.

Langkah 1

Iris tempe jangan terlalu tebal atau terlalu tipis.

Taburi garam, penyedap, bawang putih bubuk, dan maizena. Campur agar merata dengan cara seperti ditampi.

Langkah 2

Taburi garam, penyedap, bawang putih bubuk, dan maizena. Campur agar merata dengan cara seperti ditampi.

Lalu goreng dalam minyak panas.

Langkah 3

Lalu goreng dalam minyak panas.

Setelah matang, angkat. Tiriskan.

Langkah 4

Setelah matang, angkat. Tiriskan.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement