
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Awas bisa bikin kalap makan nasi
1/2 papan tempe
1 sdm maizena
1/3 sdt garam
Minyak untuk goreng
4 Buah belimbing wuluh
1 buah cabe rawit hijau
Secukupnya penyedap
1 sdt air mineral
1 sdm kecap asin

Langkah 1
Iris tipis tempe. Tabur dengan maizena dan garam. Balur. Lalu goreng dalam minyak panas hingga matang. Sisihkan.

Langkah 2
Cuci bersih dan iris belimbing wuluh.

Langkah 3
Masukkan dalam wadah, lalu tuang kecap asin.

Langkah 4
Tambahkan cabe rawit iris

Langkah 5
Remas dengan tangan. Jangan lupa pakai sarung tangan plastik

Langkah 6
Beri penyedap. Lalu tambahkan air. Aduk. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua