Maryam Azahra
5.0
(1 Rating)
Enak! Cocok dimakan bersama nasi hangat atau dimakan dengan cabai rawit juga mantapπ
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe agak tipis atau ketebalan sesuai selera.
Langkah 2
Campur jadi satu dalam wadah, tepung terigu, irisan daun bawang, bawang putih, ketumbar, garam, dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, adonan jangan terlalu kental ataupun terlalu encer.
Langkah 4
Panaskan minyak secukupnya, celupkan tempe ke dalam adonan terigu hingga terbalut rata.
Langkah 5
Goreng tempe hingga matang merata atau kecoklatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua