Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Enak dinikmati selagi masih hangat. Inspirasi resep Azsha Ramadhani.
1/2 papan tempe
3 sdm tepung bumbu serbaguna
2 sdm tepung terigu
30 gr keju parut
1/2 batang daun bawang, iris halus
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu tepung terigu, tepung bumbu, dan daun bawang.
Langkah 2
Tambahkan air secukupnya, aduk hingga mengental.
Langkah 3
Masukkan keju parut, aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Potong tempe agak tipis.
Langkah 5
Masukkan ke dalam adonan tepung.
Langkah 6
Setelah itu goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement