
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Ditambah irisan cabe makin enak
Secukupnya tempe tipis
1 papan tempe gembus
5 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 batang daun bawang
1 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
2 buah cabe merah, iris
Secukupnya air

Langkah 1
Siapak tempe, lalu iris sesuai selera

Langkah 2
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk, daun bawang dan air, aduk rata sampai dapat adonan pas, lalu masukan irisan cabe, aduk rata cek rasa

Langkah 3
Celupkan tempe, aduk perlahan sampai terbalut tepung

Langkah 4
Goreng diminyak panas sampai matang, jangan sampai kecoklatan

Langkah 5
Tiriskan, sajikan dengan cabai rawit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua