Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Gorengan yang selalu tidak pernah ngebosenin. Dari awal puasa selalu setia menemani saat berbuka puasa
Advertisement
Langkah 1
Belah tempe jadi 2 bagian, lalu iris tipis setiap bagiannya.
Langkah 2
Campur adonan tepung, beri airnya perlahan saja. Aduk sampai kekentalan yang sedang saja.
Langkah 3
Kemudian masukkan daun bawang, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tempe ke adonan tepung, lalu aduk rata.
Langkah 5
Panaskan tempe, goreng hingga kering.
Langkah 6
Campur bahan sambal kecap, lalu aduk rata.
Langkah 7
Sajikan tempe bersama sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement