
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang enak dan nikmat disantap selagi panas.

Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, garam, ketumbar bubuk, merica bubuk dan kaldu jamur lalu aduk rata.

Langkah 2
Beri air secukupnya, aduk rata lalu masukkan irisan bawang daun, sisihkan.

Langkah 3
Iris tipis tempe.

Langkah 4
Celupkan tempe ke dalam adonan tepung.

Langkah 5
Panaskan minyak goreng lalu masukkan tempe ke dalam wajan.

Langkah 6
Goreng hingga tempe matang, tiriskan.

Langkah 7
Goreng hingga layu irisan cabe rawit, cabe merah keriting dan bawang merah.

Langkah 8
Tuang bahan sambal pada cobek.

Langkah 9
Beri garam dan gula merah, haluskan.

Langkah 10
Masukkan daun kemangi, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua