ila febri
4.0
(16 Rating)
Tempe pedas, garing di luar lembut di dalam.
bahan sambal isian :
bahan pelapis :
air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe agak tebal, lalu iris bagian tengahnya jangan sampai putus. Sisihkan.
Langkah 2
Uleg semua bahan sambal isian hingga halus, lalu tumis sebentar dan tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur, koreksi rasa.
Langkah 3
Masukan sambal ke dalam belahan tempe, ulangi hingga bahan habis.
Langkah 4
Buat adonan pelapis dengan mencampurkan semua bahan, jangan sampai terlalu encer.
Langkah 5
Panaskan minyak, kemudian celupkan tempe ke dalam adonan pelapis lalu goreng hingga kuning kecoklatan. angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement