Dapur Mama Hanum
5.0
(3 Rating)
Karena kami pecinta pedas, tempe dimasak kecap pun wajib dikasih cabe rawit.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe sampai matang. Sisihkan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe merah keriting.
Langkah 3
panaskan 3sdm minyak goreng. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Kemudian masukkan daun salam dan lengkuas. Tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan kecap manis, garam, gula, lada dan kaldu bubuk. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan cabe merah keriting. Aduk rata, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement