Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran garam dan bumbu lainnya sesuai selera saja.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, kemudian goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tempe, cabai rawit dan tomat, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, kecap manis, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga tempe meresap dan air menyusut.
Langkah 5
Terakhir masukkan kemangi dan aduk rata, icip rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement