Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Selasa, 10.06.24 Enak tenan Iki reekkk..
1/2 papan tempe
75 gr terigu
50 gr tapioka
1/4 sdt kunyit bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
3 batang kucai
175 ml air
2 siung bawang putih
1 ruas kencur
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe berbentuk persegi.
Langkah 2
Masukkan bahan kering ke wadah.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus dan bumbu bubuk lainnya. Berikan air aduk sampai halus. Berikan kucai (saya ganti daun bawang) aduk rata dan tes rasanya.
Langkah 4
Masukkan tempe, celupkan ke adonan.
Langkah 5
Goreng di minyak panas sampai kedua sisi matang dan garing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement