Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Gurih dan cocok untuk lauk atau camilan
1/2 papan tempe
Minyak untuk menggoreng
1/4 sdm garam
1/4 sdm penyedap rasa
Lada bubuk secukupnya
Ketumbar bubuk secukupnya
1/4 sdm bawang putih bubuk
150 gram tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1/2 sdm lada bubuk
1/2 sdm garam
Penyedap rasa secukupnya
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong potong tempe sesuai selera.
Langkah 2
Marinasi tempe dengan bumbu marinasi selama 5 menit.
Langkah 3
Campurkan semua bahan tepung hingga merata.
Langkah 4
Bagi kedalam 2 mangkuk,satu mangkuk tambahkan air dan aduk rata lalu masukkan tempe keadonan basah setelah itu ke adonan kering ulangi hingga 2x.
Langkah 5
Goreng tempe hingga kuning kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua