Tempe Krispi Daun Jeruk #MENUTANGGALTUA

Resep Tempe Krispi Daun Jeruk #MENUTANGGALTUA

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak, gurih, cocok buat dijadikan cemilan sore hari.

Bahan Utama

1 papan tempe

4 sdm tepung bumbu crispy

4 sdm tepung beras

Garam secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

Air secukupnya

4 lembar daun jeruk

Advertisement

Cara Membuat

Iris tempe sesuai selera.

Langkah 1

Iris tempe sesuai selera.

Campur tepung bumbu crispy siap saji, tepung beras, garam dan kaldu bubuk.
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kekentalannya pas.

Langkah 2

Campur tepung bumbu crispy siap saji, tepung beras, garam dan kaldu bubuk. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kekentalannya pas.

Masukkan irisan daun jeruk, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan irisan daun jeruk, aduk rata.

Celupkan potongan tempe ke tepung bumbu.

Langkah 4

Celupkan potongan tempe ke tepung bumbu.

Goreng hingga matang. 
Tiriskan.

Langkah 5

Goreng hingga matang. Tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement