Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Awet Krispinya dan yang pasti tidak keras saat dimakan.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe setengah tipis.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung beras, kunyit, ketumbar, bawang putih, garam dan kaldu jamur.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sampai adonan pas sedikit kental. Masukkan bawang daun.
Langkah 4
Aduk rata lalu masukkan tempe. Balut tempe dengan adonan sampai tempe terselimuti adonan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tempe hingga kering kuning keemasan. Matikan api, angkat dan tiriskan. Siap disajikan dengan sambal kecap. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement