Enggar Nugraheni Putri
5.0
(0 Rating)
Enak dimakan panas-panas.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan kunyit, sisihkan.
Langkah 3
Dalam baskom, masukkan tepung terigu, bumbu halus, irisan daun bawang & cabe rawit, kaldu bubuk, ketumbar. Kemudian larutkan dengan air sedikit demi sedikit hingga tepung larut tidak bergerindil, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan irisan tempe kedalam adonan, kemudian goreng dengan minyak panas hingga coklat keemasan.
Langkah 5
Tempe mendoan cabe rawit siap disantap. Jika kurang pedas bisa dicocol dengan sambel kecap. Nikmati selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement