Bayu
4.0
(6 Rating)
Pedas & crispy, cocok untuk camilan maupun lauk
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe menjadi beberapa bagian sesuai selera, belah jangan sampai terputus
Langkah 2
Haluskan cabe rawit merah, tomat, bawang merah, & bawang putih. Tambahkan garam & penyedap rasa secukupnya
Langkah 3
Tumis bahan yang telah dihaluskan sampai harum
Langkah 4
Masukkan bumbu yang telah ditumis ke dalam tempe
Langkah 5
Buat adonan basah dengan melarutkan 5 sdm Sajiku Tepung Bumbu Golden Crispy ke dalam 1/2 gelas air. Sisanya untuk adonan kering
Langkah 6
Gulingkan tempe ke adonan kering
Langkah 7
Setelah itu gulingkan ke adonan basah
Langkah 8
Gulingkan kembali ke adonan kering
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas sampai kuning kecoklatan
Langkah 10
Angkat & sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement