Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Pedes-nya bikin ketagihan proses masak-nya pun simple.
Bahan pencelup :
150 ml air (sesuai kekentalan adonan ya)
Bahan sambal :
5 buah cabe rawit merah
5 buah cabe keriting
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender halus bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Potong tempe, lalu belah bagian tengah-nya jangan sampai terpurus.
Langkah 4
Beri isian cabe.
Langkah 5
Campur semua bahan pencelup aduk rata. Lalu celupkan tempe ke dalam adonan basah.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng tahu hingga coklat keemasan.
Langkah 7
Balikan tempe, masak bagian bawah sampai kecoklatan. Angkat lalu tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement