Olahan tempe ini bumbunya sama dengan oseng tempe, tapi yang bikin beda rasa adalah penambahan air sehingga membuat tempe jadi lembut dan bumbunya mer
Step 1
Potong tempe kotak-kotak
Step 2
Iris tomat dan kupas telur puyuh
Step 3
Iris cabe hijau, cabe merah, bawang merah ,bawang putih dan geprek lengkuas
Step 4
Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum, lalu masukan cabe merah, cabe hijau, tomat dan telur puyuh. Masak sampai cabe layu
Step 5
Terahir masukan tempe, garam, gula pasir, kaldu bubuk dan tambahkan 1,5 gelas air, masak sampai tempe matang dan air sedikit menyusut. Koreksi rasa dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement