Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bikin boros nasi ini sih enak banget.
Air secukupnya
6 buah cabe merah kriting
7 buah cabe rawit merah
1 sdt pete cina
Advertisement
Langkah 1
Campur tempe dengan air, bumbu halus, garam dan kaldu jamur. Aduk rata dan diamkan sampai bumbu menyerap.
Langkah 2
Goreng tempe sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Buat sambal kencurnya, campur cabe, bawang putih, kencur, terasi, daun jeruk, garam, kaldu jamur dan gula pasir.
Langkah 4
Ulek sampai halus lalu siram dengan minyak panas, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan pete cina dan daun kemangi.
Langkah 6
Ulek kasar saja jangan lupa icip rasa.
Langkah 7
Tambahkan tempe goreng lalu penyet.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement