Advertisement
Dapur Embun
5.0
(2 Rating)
Menu enak dan murah meriah, tambah segar dengan tambahan kemangi.
Advertisement
Langkah 1
Iris tempe, campur bumbu marinasi, rendam tempe dalam bumbu, diamkan 15 menit supaya lebih meresap.
Langkah 2
Goreng tempe dalam minyak panas hingga kecoklatan.
Langkah 3
Ulek halus cabe merah, cabe rawit, kencur, garam, dan gula hingga hancur.
Langkah 4
Panaskan minyak hingga benar benar panas siram bumbu ulek dengan minyak panas sambil diaduk, koreksi rasa.
Langkah 5
Campur tempe dengan bumbu ulek sambil sedikit dibejek, aduk hingga rata.
Langkah 6
Tambahkan kemangi aduk rata dengan tempe sambal, sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement