Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tempe Serundeng #JagoMasakMinggu9Periode2

Tempe Serundeng #JagoMasakMinggu9Periode2

chalista

chalista

5.0

(1 Rating)

Gurih, pedas, boros nasi.

Bahan Utama

1/4 kg kelapa parut

100 gram tempe

50 gram teri goreng

3 siung bawang putih

2 siung bawang merah

2 buah cabai merah

3 buah cabai rawit merah

1/2 sdt ketumbar

2 lembar daun jeruk

100 ml air

Advertisement

Cara Memasak

Potong tempe sesuai selera lalu goreng sampai matang.

Step 1

Potong tempe sesuai selera lalu goreng sampai matang.

Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, ketumbar. Tumis sampai harum, masukkan daun jeruk.

Step 2

Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, ketumbar. Tumis sampai harum, masukkan daun jeruk.

Masukkan air dan tempe, aduk rata.

Step 3

Masukkan air dan tempe, aduk rata.

Masukkan garam, gula dan kelapa parut, aduk rata.

Step 4

Masukkan garam, gula dan kelapa parut, aduk rata.

Tambahkan ikan teri, aduk rata lalu angkat dan sajikan.

Step 5

Tambahkan ikan teri, aduk rata lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Heny Rosita

Heny Rosita

Serundeng Tempe

Serundeng Tempe

(5.0)

6 langkah

1.0 rb

shaviera dahlan

shaviera dahlan

Serundeng

Serundeng

(5.0)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement