Advertisement
Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak, bisa untuk stok di kulkas.
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe sesuai selera besarnya, lalu kerat-kerat agar bumbu meresap sempurna.
Langkah 2
Lalu masukkan ke dalam wajan besar, tempe, tahu, bumbu halus serta rempah lainnya.
Langkah 3
Tambahkan air kelapa dan air biasa, pastikan tempe dan tahu terendam, aduk rata.
Langkah 4
Masak dengan api sedang lalu tutup dan biarkan air asat.
Langkah 5
Matikan kompor saat air telah asat seperti ini.
Langkah 6
Lalu goreng secukupnya dengan api sedang, sisanya taruh di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement