Deasy Lusiana p
4.0
(6 Rating)
Sajian tahu, tempe dengan bumbu bacem nikmat dengan sambal terasi.
2 bks asem Jawa ukuran kecil
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, gula merah, asem Jawa dihaluskan.
Langkah 2
Siapkan dalam panci potongan tempe, gula dan asem.
Langkah 3
Masukkan potongan tahu kuning dan bumbu halus, beri air kelapa hingga terendam. Masak hingga meresap, beri penyedap rasa.
Langkah 4
Tiriskan dalam mangkuk tempe dan tahu.
Langkah 5
Panaskan wajan beri minyak, goreng tempe dan tahu bacem hingga kecoklatan, matang merata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement