
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Tempe dan tahu adalah makanan khas Indonesia yang murah tetapi sangat bergizi. Dimasak dengan santan dan daun kemangi bikin rasanya makin enak.
Kuas

Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit. Lalu goreng tempe hingga matang. Sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe merah dan lengkuas.

Langkah 3
Tuang air, masukkan tempe dan tahu. Bumbui garam, lada, ketumbar, gula dan kaldu ayam bubuk. Masak sampai bumbu meresap.

Langkah 4
Masukkan santan instan, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan daun kemangi. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua