Tempe Tahu Tepung Sambal Kecap

Resep Tempe Tahu Tepung Sambal Kecap

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Cemilan, enak.

Bahan Utama

8 buah tahu pong

1/3 papan tempe

Bahan Balutan Tepung

1 batang daun bawang

7 sdm tepung serba guna

21 sdm air

Bahan Sambal

6 buah cabe rawit hijau

3 buah cabe rawit

3 siung bawang merah

2 sdm kecap manis

1/8 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tempe dan tahu.

Langkah 1

Siapkan tempe dan tahu.

Campurkan semua bahan pelapis, aduk rata. Masukkan tempe dan tahu.

Langkah 2

Campurkan semua bahan pelapis, aduk rata. Masukkan tempe dan tahu.

Panaskan minyak, goreng tempe dan tahu hingga matang. Angkat, tiriskan.

Langkah 3

Panaskan minyak, goreng tempe dan tahu hingga matang. Angkat, tiriskan.

Masukkan cabe rawit, bawang merah dan lada bubuk ke dalam wadah.

Langkah 4

Masukkan cabe rawit, bawang merah dan lada bubuk ke dalam wadah.

Masukkan kecap manis, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5

Masukkan kecap manis, aduk hingga tercampur rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement