Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tempe Taoge Kecap

Tempe Taoge Kecap

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Resep simple, tinggal oseng bentar langsung matang..

Bahan Utama

1/2 papan tempe

1 genggam tauge

1 batang daun bawang

Bumbu Iris

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Bahan Lain

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt lada bubuk

2 sdm kecap manis

4 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan bahan-bahannya.

Step 1

Siapkan bahan-bahannya.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Step 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan tempe dan masak hingga setengah mengering.

Step 3

Masukkan tempe dan masak hingga setengah mengering.

Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih, bumbu meresap, dan air sedikit menyusut.

Step 4

Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Masak hingga mendidih, bumbu meresap, dan air sedikit menyusut.

Masukkan tauge dan daun bawang, lalu aduk rata. Masak sebentar, lalu matikan api dan siap untuk dinikmati.

Step 5

Masukkan tauge dan daun bawang, lalu aduk rata. Masak sebentar, lalu matikan api dan siap untuk dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Ratna Puspita

Ratna Puspita

Tempe Taoge Kecap

Tempe Taoge Kecap

(5.0)

5 langkah

91

Via Qinuri

Via Qinuri

Tempe Kecap

Tempe Kecap

(4.9)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement