Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Biar makin empuk jadinya ditambahin putih telur, sekalian juga ngehabisin stok putih telur sisa bebikinan kue.
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, bumbu halus, dan putih telur, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata. Tambahkan daun bawang dan daun jeruk, lalu aduk rata kembali.
Langkah 5
Masukkan tempe, kemudian balur rata dengan adonan tepung.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata di piring, lalu hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement