Yummy Official
4.0
(35 Rating)
30 mnt
Rp 35.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Piring
Piring Saji
Food Processor
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan potongan tempe, balurkan dengan minyak zaitun, garam kasar, lada hitam, dan togarashi lalu panggang selama 30 menit pada suhu 180* C.
Langkah 2
Haluskan biji wijen yang telah disangrai menggunakan food processor.
Langkah 3
Campurkan wijen halus dengan vegan mayo, kecap asin, gula kelapa, minyak wijen dan air jeruk nipis, aduk rata dengan sendok.
Langkah 4
SIapkan piring saji, masukkan lettuce iceberg, wortel, jagung, tomat, dan tempe.
Langkah 5
Tambahkan dengan saus dressing, aduk rata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua