Yummy Official
5.0
(1 Rating)
30 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 4-8 orang
2 ekor ikan mas, potong 4
7 buah cabai merah keriting
10 buah cabai rawit hijau
1 ruas kunyit
2 batang sereh, geprek
100 gr tempoyak atau duren
1 liter air
2 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu ayam bubuk
1 batang daun kemangi
Langkah 1
Haluskan cabai merah keriting, cabai rawit hijau, dan kunyit, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke dalam panci, dan tambahkan tempoyak dan sereh, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ikan ke dalam panci lalu tambahkan air dan daun kemangi, garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Rebus hingga ikan matang.
Langkah 5
Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua