Lila Wahyu Lestari
5.0
(2 Rating)
Kriuk tempura dicocol saosnya, mm.. nagih!
20 gr daun kelor
Adonan tempura:
100 ml air
Bahan saos:
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Siapkan semua bahan sayuran
Langkah 2
Dalam mangkuk, campur semua bahan tempura, aduk rata
Langkah 3
Masukkan sayur yang sudah dipotong-potong tadi. Aduk rata
Langkah 4
Panaskan minyak lalu goreng tempura sayur hingga kecoklatan. Gunakan sendok sayur untuk menuangkan adonan
Langkah 5
Untuk saosnya, tumis bawang putih daun bawang hingga wangi
Langkah 6
Masukkan wortel, saos tomat dan air. Aduk rata
Langkah 7
Seasoning dengan garam, gula dan lada bubuk
Langkah 8
Masukkan larutan maizena, aduk kembali
Langkah 9
Terakhir, masukkan cuka ke dalamnya. Masak hingga meletup-letup
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua