Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa sosis,tempura Dan dumpling yang ada di kulkas dijadikan camilan dengan saus tteokbokki
400 gr tempura ikan
150 gr sosis merah
10 biji fish dumpling cheese
2 sdm saus BBQ
3 sdm saus gochujang
1 sdt bubuk kari
1 sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
1 sdt gochugaru
1 sdt bawang putih bubuk
300 ml air
Wijen sangrai (untuk taburan)
Langkah 1
Siapkan tempura, dumpling cheese dan sosis biarkan suhu ruang terlebih dahulu
Langkah 2
Campur semua bahan saus tteokbokki aduk rata
Langkah 3
Masukkan terlebih dahulu tempura ikan
Langkah 4
Kemudian masukkan sosis dan dumpling cheese
Langkah 5
Aduk rata hingga bumbu tercampur rata kemudian tambahkan taburan wijen sangrai diatasnya dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua