dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Salah satu jajanan yang wajib dibeli kalau ke resto jepang. Ternyata bikin sendiri ga sulit kok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang digunakan. Marinasi udang dengan putih telur, bawang putih bubuk, garam dan lada selama 15 menit
Langkah 2
Lapisi udang dengan teoung terigu
Langkah 3
Larutkan sisa tepung terigu, tepung beras, baking powder, dan air. Tambahkan bumbu
Langkah 4
Celupkan udang kedalam tepung basah
Langkah 5
Goreng udang dan percikkan tepung kedalam munyak agar jadi remahan. Goreng sampai matang. Tempura udang siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua