Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Jika suka pedas, cabainya dihaluskan atau diiris
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan tenggiri, kemudian buang tulangnya
Langkah 2
Rajang semua bahan kecuali cabai
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu
Langkah 4
Lalu masukkan semua bumbu rajang lainnya dan tumis hingga layu
Langkah 5
Masukkan ikan dan cabai. Tuang air secukupnya
Langkah 6
Beri garam, kecap manis, saus tiram, dan kaldu jamur. Aduk rata dan tes rasa, sesuaikan selera masing-masing
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement