Febry caturia herdian putri
5.0
(5 Rating)
Masakan khas Solo ini cocok disantap di musim hujan
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah dan bawng putih lalu potong-potong cabai, jahe, kunyit, dan serai
Langkah 2
Cuci bersih daging
Langkah 3
Rebus daging, saring, ambil air kaldunya
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Lalu tambahkan air, masukkan jahe, kunyit, serai, cabai rawit, dan daun jeruk. Masak sampai mendidih
Langkah 5
Masukkan daging lalu tambahkan gula, garam, dan lada halus. Masak sampai matang, tes rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement